中式灯具

wyyl08 | 2012-07-24 17:50 | 来自北京市

其他答案

中国平安

您好,亲,在没有登记之前是不能写上两个人名字的。

米小妮

“铭木坊”灯饰专业生产高端中式落地灯、台灯、中式吊灯、宫灯、壁灯、平板灯、工程灯等各类灯饰饰品,产品精雕细作,别具特色,适用于各大中型会议室、宾馆、酒店、茶楼、庙宇等中高端室内中式装饰。 所选用木材主要为非洲花梨、鸡翅木、高档柚木、檀木、酸枝等各种名贵木材。经名师手工雕刻,产品古风古韵,极具特色,展现出“古朴典雅、简洁时尚”的产品特色,兼具实用和收藏价值,铭木坊灯饰倡导绿色、环保、 展开

不爱榴莲

非常有实力的一家公司 中式灯具及其中式产品都很有自己的设计风格

soufun-a54264

首先中天灯饰,其次是紫云阁灯饰,还有紫云轩灯具

canny__033

中式灯具主要以落地灯和台灯为主。传统的中式灯具一般由带有雕刻的木托灯架和灯罩组成,有高有矮。 在材质上,既有价格较高以老红木为主的的硬木,也有像核桃木、水曲柳等比较好的柴木,当然,柴木制作而成的灯具与硬木比起来便宜一些。在过去,中式灯具还有黄花梨和紫檀材质的,但由于这些木材越来越珍贵,如今已经很少见到这些名贵材质制作而成的产品了。 灯架的雕刻题材和样式也可以说是多种多样,多以有人物、花鸟、瑞兽为题 展开

喜欢夏天的味道

中式灯,有羊皮灯、陶瓷灯、宫灯、木艺灯

卡哇依~卡卡

材质的不断创新,中式灯早已不仅仅是指羊皮灯,其范围已涵盖木艺、根艺、布艺、藤艺、竹艺、陶瓷、羊皮等多个品类。事实上,凡是具有浓郁的中国古典气质,蕴涵中国传统文化的灯饰都可称之为中式灯,其概念也日渐被人们所熟知。

王子啊王子

灯分好多种,吸顶灯、LED灯、水晶灯等,不同品种对应不同品牌吸顶灯排行榜 1 欧普照明 2 松下 3 飞利浦 4 雷士 5 亮迪 低压灯排行榜 1 大丰 2 爱的华 3 宝田 4 晶丽 5 奥力照明 T4/T5 支架排行榜 1 三雄极光 2 雷士 3 晨辉 4 冠升 5 业电 传统花灯排行榜 1 希丽娜 2 胜球 3 保时利 4 华艺 5 诺克 格栅灯排行榜 1 三雄极光 2 亚明 3 本邦 4 展开

norma2002

海菱家居饰品有限公司创建于年是集研发、生产、销售一体的中式家居饰品有限公司矢志成为中式家居行业的顶级品牌。海菱在中式家居领域不断地创新和拓展目前产品含中式家具、饰品、新中式灯饰、当代中式灯饰、贵族云景灯饰等数千种产品网点遍及全国成功构建了以“家居”为核心业务的企业经营模式。多年来海菱坚持优质的产品和服务获得了“广东省照明电器优秀品牌”、“诚信经营优秀单位”、“人民大会堂灯饰类指定品牌”等多项荣誉得 展开