单身证明如何开

zdz8904|2013-08-23 10:38 |来自北京市

其他答案

沈律沈律

户籍所在地的民政局婚姻登记处去出具证明 如果需要公正再去公证处做个公证,北京汇都律师事务所沈律总结相关法律依据: 《婚姻登记工作暂行规范》民政部2003年9月25日 第四条 婚姻登记机关的职责: (一)办理婚姻登记; (二)补发婚姻证; (三)出具婚姻登记记录证明; (四)撤销受胁迫的婚姻; (五)宣传婚姻法律法规,倡导文明婚俗。

青青草尖

去户籍所在地派出所开你应该去青岛市黄岛区新安街道去开,带上身份证和户口本(户籍证明),另外应该还要求有照片的,这个最好先电话联系确认一下,去了

蝈蝈728

去你们当地的民政局。

liuyue94535

持本人身份证和户口本到户口辖区的民政部门开具婚姻状况证明(包括单身证明)。

liuyue0105

在所在地的派出所去开!!

Bucciziclof

仅限证明,不能牵扯单位

笑眼咪咪

好像是在居委会开具后到当地派出所确认盖章后即可

黑眼影沉沉

dfgdfgdgdfg