在济南170平方的毛坯房高档装修需要多少钱

pagnini88|2012-07-21 23:42 |来自北京市

其他答案

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻又方加名去名无需赠与,几百块就可以了。

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

成都港居尚雅装饰装修

就一般装修来说的话,价格就在10万左右是可以装好的,装的还是多不错的,用的材料都还是可以,有设计师设计

万泰装饰设计1

装修费用和装修项目多少挂钩的,造成价格差距因素有很多,比如材料、施工质量、工人、设计师、公司管理还是施工队等等,比如万泰的材料全部是行业内顶级环保的材料,公司有自己的饰材中心,板材、乳胶漆等装修重要辅材都是从德国进口有进关证的工人全部是南方工人,200多名从业设计7年以上的设计师,值得您来参考一下的,另外装修是一件买房后的大项支出,一定要多考察多比较, 您如果需要帮助可以打8178 2196 或者 展开

曹燕生了

要看你选什么材料了,一般不包括厨卫设备的话1000/平

闲云野

济南德尚装饰工程有限公司是集家装、工装、店装、设计、施工于一体的专业性品牌装饰公司。在设计上,以“贴心设计,放心服务”为设计理念,现有精英设计团队10余人,且拥有5年以上的设计经验;在施工上,以“精工细作,尽善尽美”为施工理念,工人均为有30年以上工作经验,为您带来一个“安心、放心、舒心、省心”的完美装饰体验!

雅舒舒

三房一厅 一个卫生间 一个阳台问题补充:在重庆呢? 工程名称 单位 看你想装修成中档的还是高档的,或者是普通的了.我的新房是155平方米,预算