装机单 求高手指点

CPU AMD 速龙 X2 245 盒主板 微星 785GTM-E45内存 威刚 2G DDR2 800 万紫千红硬盘 希捷 500G 7200.12 16光驱 三星 TS-H353C电源 长城双动力静音BTX-400SEL-P4机箱 百盛W601
朋迷家族|2010-07-23 17:07

其他答案

FLW500

楼主,你这个配置太可以了,要是长辈用的话,这个配置绰绰有余,配个大点的显示器,老人看着舒服,不用像楼上的似的买5000+开核,稳定第一嘛,不过我觉得吧,给长辈用,最好买个同价位或是加点钱的品牌机,要是出了问题,客服就可以给你搞定,不用自己跑电脑城去找经销商扯皮,麻烦,虽然你这选的都是好牌子的配件,可再好的件也会出毛病,不如买个大品牌的品牌机,性价比固然低,但让老人省心不是。希望我的回答对你有帮助