房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

结婚时老公把工资给大姐,这笔钱算夫妻共同财产吗?

结婚时,老公把工资给了大姐,这笔钱是否算作夫妻共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,婚姻关系存续期间取得的财产属于夫妻共同财产。
ask6399987203|2024-04-22 12:18 |来自北京市

其他答案

ask8778582362

根据相关规定,结婚时老公把工资给大姐,这笔钱不属于夫妻共同财产。在婚姻关系中,夫妻双方的财产主要分为夫妻共同财产和个人财产两类。夫妻共同财产是指夫妻婚姻关系存续期间,除个人财产以外,夫妻双方共同取得的财产。而在这种情况下,老公将工资给予大姐,这属于老公个人的财产支出,不构成夫妻共同财产。因此,这笔钱不会被视为夫妻共同财产。- AI整理生成 -
2024-04-23 02:48
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈