一季度北京商品房销售面积增长

余韵天下|2024-04-19 03:12 |来自北京市

其他答案

ask2602829506

一季度北京商品房销售面积实现了同比增长6.5%,这一数据表明销售市场有所回暖。住宅销售表现尤为亮眼,面积增速高达8.8%,这主要得益于保障房的集中签约活动。然而,从施工情况来看,北京全市房屋施工面积同比减少了11.3%,住宅施工面积降幅更大,达到了12.0%。这表明虽然销售市场出现好转,但建设活力仍显不足,市场需求和供给之间可能存在不平衡。因此,政府和企业应加大住宅建设力度,以满足市民的购房需求, 展开

ask6271827099

一季度北京商品房销售面积增长,表现出销售市场有所好转的迹象。据最新数据显示,销售面积达到232.8万平方米,同比增长了6.5%,其中住宅销售更是亮眼,面积达到160.3万平方米,增速高达8.8%。这一成绩得益于保障房集中签约活动的推动。然而,从施工情况来看,北京全市房屋施工面积有所下降,总面积为10323万平方米,同比减少了11.3%,尤其住宅施工面积下降更为明显,达到12.0%。这显示出市场需求 展开