儿童卧室应该选择什么涂料?

xinghui881216 | 2012-07-20 14:59 | 来自北京市

其他答案

江山好的很

无机涂料的缺点就是价格稍贵,其他的性能都比有机涂料好。无机涂料的历史悠久,现代人追求环保,无机涂料慢慢成为时尚追求;有机涂料是石油化工产品,是石油工业发展的产物,由于价格成本低于无机涂料,所以现在使用有机涂料的较多。绿色环保涂料大品牌有天然和谐·莫林、德博士、德国矿牌、绿臣等,其中莫林涂料是世界唯一获得ISO16000空气质量认证A+的产品。

宏魔

一定要选择正规的优质的环保涂料,还有一点也很重要,腻子的选择也很重要,什么样的腻子才算是优质腻子呢?总结为以下三点: 1.粘结牢固,有一定的

草桥紫藤

一般涂料时间久了都会开裂,潮湿空气、风化等影响涂料活性。市面上有一些防开裂涂料,终身不会裂,其中最好的要属天然和谐·莫林,它是天然无机涂料。独特的天然植物油成分,使其不同于油性或其他水性涂料,在生产过程中不适用任何类型溶剂,涂料中的植物油成分呈乳液状,使涂料具备充分的延展性。高科技工艺使墙面达到了防水透气的效果,涂料面上水分顺墙自然滑落,不会渗入内部;而墙面内部的水分可以通过涂料层的微孔向外散出, 展开

麦田UU

无味的最好,当然含毒量要最低,色彩鲜亮一点,绿色和黄色好,护眼又柔和。