家装防水怎么做?k11防水材料?

郭之杰|2013-10-25 09:33 |来自北京市

其他答案

jsd12300

做家装防水我们要特别注意的部位还有防水原理,注意的部位有:墙体阴阳角,化粪池,下水管。防水原理要懂得首先要先排水,后防水,所谓的排水就是在下水管最低处打穿个小孔让水排出去。做防水我们要考虑贴瓷片,所以我建议用刚性K11防水材料施工,以防以后瓷片脱落————美国家虹防水专家

laoyaer永逸

家装防水,如果你只是需要做厨房和卫生间的防水,那么建议你只要选择刚性防水的劳亚尔砂浆防水剂就可以满足防水需求了,不仅施工简单,环保无毒而且效果持久性价比高。如果你还需要做阳台和屋顶的防水,那么则需要刚性防水+柔性防水相结合施工,即使用劳亚尔砂浆防水剂和K11防水浆料一起施工。

水无忧防水

请装修师傅来做,自己做未必能做好,要是做不好要重做的话那就亏大了,也要选些好的防水材料,如水无忧

fhoenixforever

家装防水比较简单,材料选用比较环保的且刚柔结合,如K11通用,K11柔韧均可,当然也可使用聚氨酯。先在转角、阴阳角、管口部位以及加强部位刷一道K11柔韧,贴加强布,再刷一道。加强的材料干了之后,就可以大面积刷这些水性的K11,如讲求实用效果又经济的话。厨房卫生间的地面及20cm高的立墙,刷2-3遍柔韧K11,20cm以上立面刷2-3遍通用K11。----广州台实防水

就zheyangba

有专人做防水的,我们是外行最好不要自己做。