孕妇可以住毛坯房新铺的水泥地的房子吗?

因为快到预产期就搬到里家人近的小区,因为不敢住新装修的房子,就租了个半毛坯房(墙是白的。每个房间有门,地面都是水泥的,因为地面坑洼不平就找人用水泥磨平了)地面干了房间打扫干净我就住进来了,我想下新磨的水泥地面对孕妇有影响吗?唉,怀孕后都有疑心病和忧郁症了,被装修污染弄怕了,希望懂的朋友来说说~~!屋里只有地面是新磨的水泥地收... 展开
wsjmdcl|2012-07-19 12:32 |来自北京市

其他答案

中原地产朱艺成

成年可以,要是未成年只能全款!

一手专家2

南京白下装饰公司排名今年的排名

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

我自己想要交的话,怎么办理这个手续呀!

红花舵主

新磨的水泥地面对孕妇没有影响的,新房子装修好了一段时间内空气质量是不太好的,水泥地坪是不要紧的,放心好了,不管新旧房子,平时多打开窗户通通风总是好的。

sanyuecaozhang

只要你所说的毛坯房保证清爽干净,对孩子就没有影响。低碳环保。还有你要考虑一点,你说的毛坯房周边左领右舍是不是刚交工,也许是自家环境没有影响,但是你的邻居是否有多数装潢,噪音会影响孩子。

流口水的糖

水泥地没影响。墙上的白粉会掉吗。要是掉了对身体不好。