我是准备开咖啡馆的,墙面弄好了刷了乳胶漆,但担心咖啡溅到会留痕迹(试过),请问有什么办法可以防止?

我家是在乳胶漆外又涂了一次ICI防水涂料的,但没试验过是不是可以放咖啡渍。想问下:1.防水涂料是不是可以完全不透水?可以用水洗?2.是先刷防水涂料还是乳胶漆?看有的说JS防水涂料是膜状的,表面要刷乳胶漆放戳破。3.在防水涂料和乳胶漆之前,腻子之后有没有必要刷底漆?(还有部分墙还没弄腻子)4.内墙乳胶漆刷外墙上(大概2,3平米... 展开
boyqq|2013-10-31 14:08 |来自北京市

其他答案

NFZ588

1你用在内墙的墙面,乳胶漆就可以满足你的一些要求!2乳胶漆本身最大的特点是耐擦洗,但是满足这一前提的是工人施工时不能兑超过50%比例的水。3刷乳胶漆之前一定要批刮耐水腻子,如果腻子不具备耐水性,墙内受潮后,乳胶漆会出现起皮,空鼓现象!4底漆的作用主要是为了面漆成膜和颜色均以提供了一个相对吸水率均一的底,吸水率的均一决定了面漆的色彩是否均匀,同时也是提高遮盖力!5内墙漆是不能用于外墙的,最主要的一个 展开

盖拉府

10年前的乳胶漆(多乐士)墙面,现扫了一遍灰尘,还是显脏,但没开裂起皮都是知道怀仁提供 请勿抄袭。 清洗是必要的,不一定要打磨。刷一边加固