物业这个行业的前景怎么样?

arting123|2012-07-19 22:27 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

我今年也报的物业管理专业,身边的人都说不怎么样,但我觉得物业管理在中国的法杖潜力相当大,首先我们国家是发展中国家,也就是说部分行业尚未开发,而我们选择的专业属于仅开发了一小部分的,物业和房地产业有着很大的联系,在我们的国家每年都有很多地方被开发,而这也就是需要我们的地方,我们的专业管理的是物但却时刻和人在打交道,所以干好它一定有难度,但我个人认为这专业的前景不错! 27|

倩茹燕

前途是光明的前进的道路是曲折的干了将近10年的物业,个中辛酸只有自己知道

韩雨轩

你做一年就知道了