在网上购买淋浴房如何?有人试过吗?

服务啊,售后之类的会不会缩减
秋雨奇迹 | 2013-10-31 11:16 | 来自北京市

其他答案

李金星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多喝水,保持好心情,不要太多负面情绪,早睡早起

徐平平1

我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?

融创中央学府售楼中心

严重的话会的,因为会缺少生长需要的东西。

xiaotao2014

挂墙式好搞卫生点,好不好主要也是要看材质方面

徐明陵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去国土局作赠与或者买卖形式

茶茶_cc

网上买和实体店买,其实没什么差别,淋浴房一般都是按照实际的尺寸来订做的多,形状款式,也是按你预留的位置来确定,在网上看形状和款式,下订单时,厂方一般都是按你提供的尺寸来帮你订做的。但是有一点一定要注意一下,就是购买的地方是否可以进行安装,如果可以安装、售后也比较好的话,还是可以直接考虑的!

善意63

现在网上购物的越来越多,网上购物讲的就是信誉,不过不免有些人对网上购物缩手缩脚,害怕买到假货或者次品,这也正常,我之前也是这样子,自从我到网上买了几件东西之后,用后质量还可以我才相信网上的东西,一般现在的网店都有实体店的,产品是一样的,可能网上要比实体店要便宜一些,因为网上竞争也很大,所以商家都比质量还有价格,况且现在质量不好货到后可以当场退货,网上购买淋浴房和实体店没什么区别的,不过你要选好品牌 展开

hepohht

最好不要网上买,东西触不到,到底不踏实。很多细节看不到的,如表面细加工也看不出来,图片跟实际的东西差距会很大,就像有时网上买衣服一样。

xingzhanbin

这个就嘚看你选的是哪个品牌的,如果不是知名品牌的话真心不建议。最近福瑞卫浴在淘宝天猫建立起了商城,或者你上去看看,福瑞淋浴房国内来说服务和质量还是很不错的,希望你可以挑选到一款适合你的淋浴房