乳胶漆墙面上面的长条纹,请专业师傅解惑

去年十月收的房,是精装房,嫌原来喷涂的乳胶漆颜色不好,收房后重新请师傅在此基础上滚了两遍乳胶漆,最近发现墙面上有一些很长的细条纹凸起,细细的弯弯曲曲的,一般有二十厘米长。微微凸起,但是用手电仔细看了,并没有裂开。请问这是什么问题,以后会开裂么,现在是夏天了,离上次滚漆也有九个月了
龙再飞 | 2013-11-06 12:00 | 来自北京市

其他答案

rainstory1

应该是墙面当时没有清理干净或者是滚筒上面的东西,如果有担心裂开建议使用那种防分裂的漆

silver892008

你说的情况是基层里面,用于贴缝隙用的绷带或者是的确良布,鼓起后产生的效果。

星之网络

用360号水砂打磨掉。 建筑涂料的涂装表面最基本的要求——干燥,牢固,墙面湿度大可能造成漆膜起泡、起皮、剥落以及墙面渗碱、漆膜失光甚至长霉;

我不闪躲

滚子太粗糙,导致乳胶漆面不均匀

52Sky

貌似是房子墙面渗水。 朋友! 你能发图片看看吗?