关于新单位公积金如何缴存

您好,我想咨询的是我找到新单位现在要办理公积金续交,我们公司给我准备申请公积金账户,但是申请不了,因为我之前的单位也交过公积金,已经有一个账户存在,所以无法开新的账户,但是查了之前的公积金账户是封存状态,我想问下如何解封并联上新单位的公积金缴存银行账户,这个手续如何办理,可以在网上操作吗?还是要到现场处理,需要什么材料。麻烦... 展开
传奇杀手|2024-03-18 07:59 |来自北京市

其他答案

ask8226184977

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!新单位启封您原有公积金账户即可继续为您缴纳。单位在办理过程中如遇困难,可由单位经办人拨打热线电话:020-12345详询。广州住房公积金管理中心