北京家居装修设计哪家水平高?

相思好比小蚯蚓 | 2012-07-17 11:13 | 来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

京南艺仁挺好的。装饰设计找要找一家公道报价,实耗实算,价廉物美的公司,南艺仁工长俱乐部就,施工队伍多年的施工经验,保证的质量的可靠,客户与工长直接谈判,省去的很多中间环节。

衡永强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金属于从合同,随着主合同的存在而存在,

徐明陵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

的福建高考了将打开了高精度;看;

球球球圈圈球

交换空间那都是骗人的···业之峰做得也不错···家居设计最有名的还是 东易日盛···他们主做高端··如果您是个又品味追求的人那选他们没错的···就价位相当高···呵呵要是想找一般的··省事的那种··还是找实创他们是做套餐的··就是大包设计业不错··有名的在就是博洛尼啊 好多的··在就是便宜的规模还可以的··瑞博文啦··金三友啦··这些还都可以考虑的··我是做装修的不是不过不在北京··

连划带拽

业之峰啊,您可以大胆的考虑这家公司,做得非常不错。CCTV2套的交换空间看过吧?哪里的装修都是业之峰做的。