房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后财产协议被债权人撤销,需重新分割吗?

离婚后,如果财产协议被债权人撤销,根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,需要重新进行财产分割。
ask1668233894|2024-03-11 18:40 |来自北京市

其他答案

ask6964799882

离婚后财产协议被债权人撤销,需要重新分割财产。离婚时的财产分割是基于离婚协议或法院判决,而财产协议被债权人撤销后,原有的财产分割协议可能会失效。在这种情况下,双方需要重新协商或通过法院裁决重新进行财产分割。债权人的撤销行为可能会影响原有协议的效力,因此重新分割财产是必要的,以确保离婚后财产分配的合法性和公正性。- AI整理生成 -
2024-03-12 03:23
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈