房天下问答 >买房>交易过户>过户流程> 问题详情

离婚后,房产可以过户给子女吗?

我和老婆要离婚,想知道房产是否可以过户给子女。根据《婚姻法》第三十八条规定,离婚时房产可以过户给未成年子女,但需经过法院确认。
ask4960795367|2024-03-02 13:04 |来自北京市

其他答案

ask5207167089

离婚后,房产可以过户给子女。根据相关规定,离婚后夫妻双方对共同所有的房产有权进行协商处理。如果双方协商一致,可以将房产过户给子女。在过户过程中,需要注意办理相关的产权过户手续,确保过户程序合法完备。此外,如果房产为夫妻共同财产,需要经过法律程序确认分割后再进行过户。在此过程中,建议咨询专业律师或房产顾问,以确保权益得到保障。- AI整理生成 -
2024-03-03 06:36
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈