据报道,深圳某楼盘从每平4万骤降至

相思寇|2024-02-28 04:09 |来自北京市

其他答案

斯雷德

据报道,深圳某楼盘从每平4万骤降至2.38万元,这一价格变动引起了市场的广泛关注。这一现象可能是由于市场供需关系的变化,或者是开发商为了快速回笼资金而采取的促销措施。无论如何,这一价格变动对于购房者来说是一个难得的机会。然而,楼市价格波动受多种因素影响,包括政策、经济、社会等多方面因素。因此,购房者需要谨慎考虑,根据自己的经济实力和购房需求做出明智的决策。同时,政府和相关部门也需要加强市场监管,保 展开

ask4281568630

据报道,深圳某楼盘从每平方米4万元骤降至2.38万元,引起了业界的广泛关注。这一价格变动让人对深圳楼市的未来充满期待,尤其在北上广深等一线城市楼市放开限购政策后,原本期待迎来“小阳春”的市场并未如愿。虽然北京、上海二手房市场交易疲软,广州市场回暖但成交量不尽如人意,相对而言,深圳市场情绪较为乐观。一些中介预测3月成交量可能创下两年新高,但这一预测是否能实现,还需观察更多业主是否愿意降价出售,以及政 展开