婚后父母口头赠予房产,怎样能够证明? \n

夫妻结婚后,父母口头将房产赠与其中一方,要如何有效地取证呢?

其他答案

ask7579082229

在婚后父母口头赠予房产的情况下,为了确保赠予的合法性和证明权利,可以采取以下措施。首先,可以通过书面形式记录父母的口头赠予意向,并在有关人员面前签字确认,以确保证据的可靠性。其次,可以邀请亲友或证人作为见证人,记录赠予过程和内容,以增加证明的可信度。此外,可以保存相关通信记录、短信、社交媒体留言等书面证据,以便在需要时证明赠予事实的存在。最后,如果条件允许,可以办理公证,将赠予房产的意向公证化,具 展开