怎么在楼顶层降温

我现在住在大楼的顶层,很热,怎么降温?现在每天擦地板,还是觉得好热..暂时没钱买空调/...(是不是中午不要开窗的?)
aiai840812|2012-07-15 13:41 |来自北京市

其他答案

搜房网友

浇水更热 热气散发到房间里就不能住了...

口臭大军

在顶层降温,这个最直接的办法就是浇水,另外就是加盖隔热层。。

劲松空间

最好不要开窗,还可以买那种遮太阳的不透明的布挂起来

dzz8338223

照道理来说楼顶应该很通风 很凉快的呀 建议中午还是不要开窗 那会儿热气最大 清晨和傍晚的时候开始开窗 可以通风换气

春来2011

每天傍晚上去浇几遍水,就可以降温了