移民搬迁户可以申请旧宅基地建房吗

其他答案

ask5638106261

你好,我是纪律师,为便于有效解决你的问题,建议你电话联系我或者添加微信,详细介绍你的情况。

liuyue010899

你好,我擅长这方面的纠纷,可以向我下单咨询。

ask7645095023

咨询助手提示访客: 律师已提供详细的解答, 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask1452003250

移民搬迁户可以申请旧宅基地建房。根据相关规定,移民搬迁户在搬迁后可以申请使用原有的宅基地建房。宅基地是指农村集体所有的用于建房的土地,它是农村居民的基本生活保障。根据政策,移民搬迁户可以继续在原有的宅基地上建房,以满足他们的居住需求。当然,在申请建房时,还需要符合相关的条件和程序,例如需要有宅基地的使用权证明、符合当地的土地规划和建设要求等。因此,移民搬迁户在申请旧宅基地建房时,需要了解当地的具体 展开