异地购房者是否可以享受贵州三穗县6月底前购房的契税补贴?

程乔|2024-02-13 01:01 |来自北京市

其他答案

ask4031650707

根据提供的信息,贵州三穗县对于异地购房者也开放了公积金贷款政策,这意味着异地购房者在该县购房时可以享受与本地购房者相同的优惠政策。对于契税补贴,政策规定自2024年1月1日至6月30日在县区购买新建住宅商品房并缴清契税的,可享受政府80%的契税补贴;若购买非住宅商品房,则可获得60%的契税补贴。因此,只要在规定的期限内购房并缴清契税,异地购房者也可以享受这一契税补贴政策。

ask1657413993

根据提供的信息,异地购房者可以享受贵州三穗县6月底前购房的契税补贴。根据政策规定,自2024年1月1日至6月30日在县区购买新建住宅商品房并缴清契税的购房者,可以享受政府80%的契税补贴。并且,该政策并没有明确要求购房者必须是当地户籍或工作人员,而是强调了在县区购房的条件。因此,无论是否是异地购房者,只要在贵州三穗县购买新建住宅商品房并缴清契税,都可以享受相应的契税补贴政策。