父母宅基地有我名字,当年22岁,户口在本址,现在户口有我和父两人,腾退利益怎么分利益怎么分?

父母宅基地有我名字,当年22岁,户口在本址,现在户口有我和父两人,腾退利益怎么分,我没有其他宅基地,

其他答案

ask8275553740

先看协议,再看拆迁政策

ask4610493244

案情的判断,需要结合案件的具体情况,综合而定,如有需求,建议尽早委托律师介入,及早做准备

ask4337883194

您好,具体的情况可以电话沟通一下

ask2448882248

? 您好,这边详细情况详细说一下,希望能帮您解决

ask902451581

您好方便沟通一下具体情况么

ask7887749170

具体可以预约咨询,我所是专业腾退拆迁律所,专业解决征地拆迁法律问题,王金龙律师团队。

ask2200148860

咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask2633757221

根据相关规定,宅基地的腾退利益分配主要考虑以下几个因素。首先,宅基地的所有权归属问题。如果宅基地的所有权属于你的父母,那么腾退利益应当归属于他们。如果宅基地的所有权属于你,那么腾退利益应当归属于你。其次,宅基地的使用权归属问题。如果你的父母是宅基地的使用权人,那么腾退利益可以由你和你的父母协商决定分配比例。最后,户口问题。由于你的户口在宅基地所在地,这可能对你在腾退利益分配中产生一定的影响。具体的 展开