20年前买了别人的地皮,当时卖方告诉我们能盖房子,但是这些年一直在外地打工能否要求对方退换我们买地皮的钱?

20年前买了别人的地皮,当时卖方告诉我们能盖房子,但是这些年一直在外地打工,没得空盖房,现在地皮被国家征收了,无法盖房,能否要求对方退换我们买地皮的钱

其他答案

ask4188888202

你好 有签署什么协议没有

ask5435210727

你好不合理的额

ask9477618209

可委托本律师代理起诉退款

ask1437765870

如果征收了,可以要求支付补偿款

ask721393010

可以委托我们帮你处理

ask6255768615

可以协商一下

ask4231220050

购买协议怎么说的

ask7235659321

咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

shi0072459

根据相关规定,购买地皮后是否能要求对方退换购买款项,需要考虑以下几个因素。首先,购买地皮时是否签订了相关合同或协议,其中是否有明确约定退换购买款项的条件。其次,购买地皮后是否已经开始建设房屋,如果已经建设,还需要考虑房屋是否符合相关规划和建设要求。最后,购买地皮后的时间跨度是否超过了法律规定的诉讼时效期限。如果购买地皮时签订了合同或协议,并且合同中有明确约定退换购买款项的条件,那么您可以根据合同的 展开