农村土地出租分红纠纷有专业律师吗

其他答案

ask712809271

您好,北京恒略律师事务所为您维权!关于您的问题,考虑到您的留言描述不够详细,建议您尽快和我们电话沟通或者微信联系,如果方便的话,咱们可以面谈具体细节

ask8644944437

需要了解具体情况,才能针对解答你的问题

ask3307301623

我所有从业多年土地分红纠纷方面擅长的律师。

ask8035269483

你好,我擅长这方面的纠纷,可以向我下单咨询。

ask4070060891

具体是什么情况,是不认可你的成员身份不分给你吗

张张6

如被征收的集体土地已确权到户,则征谁地,补偿款给谁。未确权到户,则由所在农村集体经济组织或村委、村民小组,通过民主议定程序决定在本集体经济组织内部进行分配。在经法定流程,征收补偿款分配方案经过集体经济组织成员大会或代表会议过半数通过后,且内容合法,集体成员应遵守。

ask1561134277

咨询助手提示访客: 该问题描述不够详细,但多位律师快速做出了解答,其中部分律师解答较为详细可供参考。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

popojm

农村土地出租分红纠纷有专业律师吗?农村土地出租分红纠纷属于土地和房产纠纷范畴,根据相关规定,当事人可以选择寻求专业律师的帮助来处理此类纠纷。专业律师可以为当事人提供法律咨询、代理诉讼等服务,帮助当事人维护自身权益。在寻找专业律师时,可以采取以下几种途径。首先,可以通过律师协会的官方网站或其他法律服务平台查询律师的执业资格和专业背景。其次,可以咨询身边朋友、亲戚或其他有类似经历的人,了解他们是否有合 展开