公积金贷款额度提升

请问我在2023年9月申请了商业贷款转公积金贷款,然后当时是一胎家庭,符合政策上浮20%,公积金贷款审批金额为108万 但是我们家庭最近查出有二胎,目前在备孕阶段,请问我第二个小孩出生以后,可以申请继续上浮至116万的公积金贷款吗?我看政策上面一孩家庭和二孩家庭贷款的金额是有差别的,就是不太清楚我这种情况是否能够继续申请提高... 展开

其他答案

ask1880747225

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!职工家庭名下存在住房公积金贷款(公积金组合贷款)的,该笔住房公积金贷款结清后方可再申请住房公积金贷款。已正常放款的公积金贷款不可再次申请公积金贷款用以提高贷款额度。住房公积金贷款相关政策和办事指南,可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。感谢您的理解与支持!