后妈和她儿子在公房拆迁中有权利分配吗?

我爸和我一起住,后妈和她儿子也一起住。现在我们家的公房要拆迁了,我想知道后妈和她儿子有没有权利分享拆迁款?如果有,按照什么比例来分配呢?\n
这个时候|2024-01-24 16:33 |来自北京市

其他答案

ask3354612704

公房拆迁是指政府依法对公有住房进行拆除或改造的行为,目的是为了城市发展和改善居民生活条件。在公房拆迁中,后妈和她儿子有权利分配的情况要根据具体情况来看。首先,如果后妈和她儿子是公房的合法承租人或产权人,他们在公房拆迁中有权利分配。根据相关规定,政府在进行公房拆迁时应当保障合法权益,给予合理的补偿或安置。后妈和她儿子可以按照拆迁政策获得相应的补偿或安置安排。其次,如果后妈和她儿子不是公房的合法承租人 展开