因修高速公路高架桥垂直边与我家房屋只有 4 米,属于拆迁吗?

其他答案

ask2584262906

您好 可以详聊一下03

ask929817341

您好,需要详细了解一下具体情况再

ask9968717142

咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。

ask2234195686

根据相关规定,修建高速公路需要拆迁的情况主要包括两种情况。第一种情况是,高速公路的建设需要占用你家房屋的土地,即土地被征收,这种情况下你的房屋通常会被拆迁。第二种情况是,高速公路的修建对你家房屋的使用和安全产生了重大影响,比如距离过近,噪音、震动等问题严重影响了你的正常居住条件,这种情况下你也有可能被要求搬迁。根据你提供的信息,高速公路高架桥垂直边与你家房屋只有4米,具体是否需要拆迁还需要根据当地 展开