我想做二手房销售,需要怎么做才能做好,我是学室内设计的

春来2011|2012-07-14 11:13 |来自北京市

其他答案

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

有相关协议的,可能会有违约金,但是不至于全扣吧。

兰志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1想做好业务必须有一颗抗压的心,说直白点就是心态,所谓心态决定状态,状态决定成败,一个心态是非常重要的 2勤奋,在从事这个行业中你要学习很多的东西,而这一些东西别人没有义务去教你,这就需要你主动的去学习,多向别人请教 3亲和力,亲和力这东西是很多人都要学的,客户都喜欢很他沟通比较畅快的人聊,这要你开单就比别人多一份机会。

aliaHax

一、心态,二手房现在整天来看的不比前几年好,从长远的来看会保持平稳的态势,所以你要做好心理准备,不要想什么爆发等,心态是你做好这行的基础二、技巧,这个在业务上面会有人带教你,但是具体的有很多东西是你要靠自己平时的积累,和阅历来处理的,你将面对的人群素质,文化,年龄等层次是不一样的,所以你要看什么人说什么话也是不一样的三、专业知识,你要具备专业的方面的知识,比如,怎么过户,怎么办贷款,怎么做担保,税 展开

马小象

xaqcA sw