我有个问题想 就是我爸爸他十几年前在农村买了土地 因为当时没有签订合同什么的 卖土地的人现在已经去世了 土地证在我爸手里 后面我爸把土地卖给了另外一个人 那个人重新建了房子以及院子这些 但是土地证上写的是最初卖地给我爸的那个人儿子的名字 现在他儿子不承认有过买卖交易 还说那些房子和院子都是他们自己的东西 起诉到了法院 我爸和爸后面把土地卖给另外的那个人他两成了被告 我想问问 这个有什么办法吗 就是胜算大吗为当时没有签订合同什么的 卖土地的人现在已经去世了 土地证在我爸手里 后面我爸

您好 我有个问题想咨询一下 就是我爸爸他十几年前在农村买了土地 因为当时没有签订合同什么的 卖土地的人现在已经去世了 土地证在我爸手里 后面我爸把土地卖给了另外一个人 那个人重新建了房子以及院子这些 但是土地证上写的是最初卖地给我爸的那个人儿子的名字 现在他儿子不承认有过买卖交易 还说那些房子和院子都是他们自己的东西 起诉到... 展开

其他答案

ask1418571698

如果能够证明修房子是谁,胜算还是大的,另外土地只有使用权,私下买卖是无效的。

ask2531708823

咨询助手提示访客: 律师的解答非常详细,相信你已经对此问题有了一个大概的了解。 如果你还想再参考其他律师的看法,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。

ask5204332585

根据你的描述,这是一起涉及土地买卖纠纷的案件。首先,对于没有签订合同的情况,法院通常会根据相关规定,综合考虑各种证据,包括土地证、购买款项支付记录、证人证言等,来判断双方是否存在买卖关系。其次,虽然卖土地的人已经去世,但是土地证在你爸爸手里,这个事实有助于证明你爸爸在过去确实购买了该土地。此外,如果你爸爸能够提供其他证据,如当时购买土地的支付记录或证人证言,也可以进一步支持他的主张。然而,由于土地 展开