租房东房子,两个月之前由于房屋漏水房东解决拖延不想租了,与其商量后,续住一个月押金不退,并嘱托走时将钥匙放于门口,就此没在回去,两个月之后打电话问我把钥匙在哪了,找到钥匙之后发现水管由于未关窗户导致?

租房东房子, 两个月之前由于房屋漏水房东解决拖延不想租了, 与其商量后, 续住一个月押金不退,并嘱托走时将钥匙放于门口, 就此没在回去, 两个月之后打电话问我把钥匙在哪了, 找到钥匙之后发现水管由于未关窗户导致冻裂,造成邻居损失, 遂找上我责怪我未关窗户导致

其他答案

ask3503192899

根据您的描述,您在租房期间遇到了房屋漏水的问题,并与房东商量后续租一个月,但房东要求您不退还押金,并嘱托您将钥匙放在门口。两个月后,房东联系您询问钥匙的下落,而您发现漏水问题是由于未关好窗户导致的。首先,根据相关规定,作为房东,他有义务及时解决房屋漏水问题,确保租客的居住安全和正常生活。如果房东在两个月前并未解决漏水问题,这是他的责任。您可以与房东协商,要求其承担修复费用或退还部分租金作为补偿。其 展开