我想在亚运村租个房,赶集网上月租500.600的那种小单间能租到吗?还是骗人的? 不

想在亚运村附近租个房,自己住,不用多大。赶集网上有许多500多,600多的小单间,能放心的租吗?还是骗人的?为什么都是押一付三,只租一个月可以吗?
NFZ588|2012-07-12 17:18 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,亲,在没有登记之前是不能写上两个人名字的。

ydc072017433

考虑整租一套套2的房子,再转租出去一个单间吧!或许有美女一起合租噢····

keguding

不可以 应该能租到 都是暗隔

qijm918342

网络是虚拟的 只能借鉴不可以全信 包括我们在外网发的价钱肯定比实际价格要低 目的就是为了吸引客户

670879710a

地下室,三百五元每月,电费和闭路费另算,加起来有四百左右吧。地下室有洗澡的地方,而且付款一个月一付,15801492807我的号,可以问我,我住过地下室,比较懂。可以免费回答你几个问题。

hjm918

现在北京租房一般都是这种付款方式 ,钥匙短租的话最好找个人得,把你的情况给房东说清楚就行了,最好不要给押金,因为各个中介公司都有规定,钥匙短租的话必须是三个月起租,有的还需要承担中介费用,所以还是自己找吧。

lj18801024229

这种情况不好租到房,尤其是短租一个月,500、600都是隔断间,或者是暗隔,还是有这样的房子,不过通过中介找到这样的房子还是不会骗人

hhx13684258819

这种情况不好租到房,尤其是短租一个月,500、600都是隔断间,或者是暗隔,还是有这样的房子,不过通过中介找到这样的房子还是不会骗人

chinazyht

就租一个月啊,那就租地下室好了,省去来回找房的麻烦,在加上中介公司能不能让你租一个月,在加上你找中介需要交中介费,在加上中介公司到期后会不会退押金等等等等。 你自己权衡一下,如果就租一个月,建议找个小区地下室租吧,便宜,而实惠。