办公窗帘铝百叶、卷帘的优缺点对

办公室的玻璃都是落地玻璃,需要安装窗帘,老板说要档次高一点的,选择哪种窗帘比较合适,什么材质的比较好(遮光阻热效果要强)
冰原香子|2013-11-08 12:29 |来自北京市

其他答案

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

建议安装办公室铝百叶,百叶的装饰氛围要比卷帘的好,更显得上档次和专业,也会对整个公司的形象起到烘托的作用。在国外,办公室安装百叶窗的很多,很少见到卷帘的,就是这个道理。另外从国外的电影中也可以有个比较。铝合金百叶还是更合适一些。天津赛尚遮阳---最专业的全方位遮阳方案提供商

张莉18

卷帘遮光阻热效果强点,百叶隔热的效果不怎么好遮光好档次高

熊猫夏天烧香

从专业的角度来讲,窗帘分为半透光和不透光,你见过谁家的窗帘透光呀!我建议你还是用布帘会比较好点,看着比较上档次,欧洲就比较喜欢古典布帘,美国就喜欢白色的,南美洲就比较喜欢鲜艳的,你老板是哪国人呀?

我在玩大富翁

建议安装办公室铝百叶,百叶的装饰氛围要比卷帘的好,更显得上档次和专业,也会对整个公司的形象起到烘托的作用。在国外,办公室安装百叶窗的很多,很少见到卷帘的,就是这个道理。另外从国外的电影中也可以有个比较。铝合金百叶还是更合适一些。天津赛尚遮阳---最专业的全方位遮阳方案提供商

zhongnianx

卷帘遮光阻热效果强点,百叶隔热的效果不怎么好遮光好档次高