安置房如何更改户名 户主去世了

其他答案

ask4037935598

1、拆迁安置房变更所有权人登记需看房屋的土地性质和变更原因。2、如果变更原因是买卖,前提是房屋取得产权证后房屋属于出让性质的土地,可以通过当地房屋交易所进行交易,交易时需卖方需提供产权证和土地使用权证,已婚的要提供夫妻双方的身份证明,并同时到场签订相关手续。未婚的提供单身证明和身份证件。买方的需带身份证明和资金已缴交易所的资金证明即可。办理时还需要缴纳各种税费。如果是划拔性质土地上房屋需5年以上才 展开

ask3938879977

您好可就更改户名事宜进行咨询。

ask75289684

如有需要可电话联系

ask5139631970

朋友欠钱不还怎么办

ask27373504

您好方便沟通一下具体情况么

刘胜飞

? 您好,这边具体什么事,详细沟通一下

天津人说快板

咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask8542257548

安置房如何更改户名?在户主去世后,如果您需要更改安置房的户名,可以按照以下步骤办理。首先,您需要准备一些必要的材料,包括户主的死亡证明、继承人的身份证明、继承人之间的继承关系证明等。这些材料将用于证明您作为继承人的身份和权益。其次,您需要前往安置房所在地的房产管理部门或相关部门办理户名更改手续。在办理过程中,您需要填写相关申请表格,并提交上述准备好的材料。请注意,不同地区的具体办理流程可能会有所不 展开