美肌之志控痘精华素好用吗?

夏天一到,痘痘就蹭蹭长出来了…..好可怕,朋友们推荐美肌之志的控痘精华素,亲们用过吗?
落雨山岚|2012-07-12 00:05

其他答案

阳光星贝2012

想自己开家地板加工厂,不知道在哪有这种砖卖。

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

户口可以转过来,只要房产证下来了就行。

星神浪子

没用过,同学介绍的,在万宁又看到很多mm再买,效果应该不错吧,打算买来试下,去万宁的时候店员说过两天有促销(7月12号吧~~~),75折,很赚哦,所以过两天再去屯点,哈哈哈。

天涯陪你走

一直都很喜欢美肌之志这个品牌,一直在用面膜,很水很滋润,控痘精华素倒木有用过,但是我相信这个牌子哦~

如棋人生

我属于干燥皮肤,我使用过美肌之志控痘修护纳米精华素,肌肤变得柔亮光泽。我的朋友和我皮肤类型不同,但是使用的也很好。

雪花的悲哀

正在用,感觉不错。擦在脸上,很快就推开了,质地挺温和的。吸收之后,感觉全脸变得很水嫩,非常适合油性的痘痘肌肤。可以快速缓解肿痛痘痘,去痘印的效果也不错。用了之后一点都不会有粘腻感,第二天早起出油的情况也会减少很多。