我关于农村土地靠边第二轮土地承包的时候多给分了树影地,现在确权以后村里要把当初多分的树影地征收费用合理吗国家有规定吗以后村里要把当初多分的树影地征收费用合理吗国家有规定吗?
其他答案
咨询助手提示访客: 以上律师已做出详细的解答,但不同的律师有不同的见解。 你可以针对该问题继续咨询我,以获得更多律师的解答,24小时在线。
2023-12-03 12:40
来自北京市
赞(0)点赞赞(0)举报
根据《中华人民共和国农村土地管理法》第十条规定:“在农村土地确权登记、变更登记、调整登记等登记环节中,不得征收费用。”结合国家相关法律法规和政策,村里不得征收农村土地确权登记、变更登记、调整登记过程中的费用。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




