实探深圳楼市两大“王炸”政策之后,学区房为何总不愁卖?

其他答案

ask206340334

深圳楼市两大“王炸”政策出台后,学区房之所以不愁卖,原因在于政策调整使得市场暖意增加,尤其是顶级学区房成为了市场的风向标。由于取消了750万元豪宅线,市场影响力度更大,学区房成为了市场关注的焦点。经纪人在接受采访时也表示,新政之后,百花片区多个学区房小区签约量和带看量明显增加。因此,可以认为政策调整为深圳学区房市场带来了一定的利好,使得学区房总不愁卖。

ask1991959916

实探深圳楼市两大“王炸”政策之后,学区房为何总不愁卖?这其实和有风向标意义的顶级学区房有直接关系。 首先,在有风向标意义的顶级学区房所在的社区里,学校师资力量强,教学质量优异,学生的学习水平也高,同时也有完善的社会保障机制,教育和生活环境良好,此外,这里还聚集了一批有经济实力和政治背景的精英,他们在这里购买房产可以满足自身投资和子女教育的需求。其次,政策的出台也使得购买学区房的投资价值大大提升,7 展开