买房之前,两央企在蓉联合开发项目的房企因为跌停板会不会降价卖房?

其他答案

ask6428348095

抱歉,根据提供的信息无法准确回答这个问题。 文中提到的保利中粮湖光锦云项目的价格波动过大,涉嫌扰乱房地产市场正常秩序,目前暂无法办理网签备案。这表明该项目的价格变动可能不是由开发商决定的,而是受到市场因素的影响。 另外,文中没有提到两央企在蓉联合开发项目的房企是否会降价卖房,因此无法给出确切的答案。 总之,在买房之前,建议购房者仔细了解市场情况,与开发商沟通,了解具体的价格和优惠情况,并做出 展开

红枫之家

据了解,买房之前,两央企在蓉联合开发项目的房企是有可能有降价卖房的可能性的。比如保利中粮湖光锦云项目就是一个典型的例子,该项目拿证价格1.5万-1.7万元/平方米,现在以9000元/平方米均价销售,相当于打了六折。这也说明,房企在为保护自身利益、消除扰乱房地产市场正常秩序的情况下,有可能会采取一些降价措施,以此吸引更多的潜在买家。但除了上述这些特殊情况外,即使房企可能会打折出售,买房之前仍然要认真 展开