想选一款书房用灯。护眼灯和白炽灯哪个更好

蓝梦在线|2013-11-08 09:47 |来自北京市

其他答案

赵亮 新房置业顾问请拨打电话13840020528电话联系百科详情

只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局

钱琨 新房置业顾问请拨打电话13263400007电话联系百科详情

不知道哇,还好我一般牙齿问题都去康贝佳口腔,重要的还是自己保护好自己的牙齿

时尚网吧

就看你是注重装饰效果还是使用效果咯 我给儿子买的是用来写作业的 买的是安格尔台灯 LED的 光线挺舒服的 触摸调光功能很实用 如果是装饰用的话那些陶瓷类的灯都是可以了的 白炽灯现在好像都没有卖了吧 国家都不给卖了 买LED灯吧 节能 寿命长

pipoodid

护眼灯比较好啊,因为你在书房不是看书就是上网,需要保护眼睛!

蓝闲警察

护眼灯。。。

可爱丽儿

护眼 其实我喜欢样式漂亮的

hsj283

我认为一般的节能灯就可以。护眼灯有多大的作用,我怀疑。视力好坏与灯有多大的关系呢? 白炽灯如果不在意光色,也不错。白炽灯光线一直是直的,没什么变化,对眼睛影响比较小。

花仙子程

护眼灯好,亮,闪烁不明显。当然要看实际灯的亮度情况、色温和有无闪烁。白炽灯的弱点是色温低,热度高,亮度不足,费电等。给孩子选要仔细些。大人用无所谓吧。

侠客联盟

护眼灯。白炽灯会发黄对眼睛不好如果你放在书房还是护眼灯好一些。 你可以点击去护眼灯品牌排行榜看看,希望对你有帮助!