北京工作者在天津买房需要满足什么样的条件?

其他答案

免费港湾

北京工作者在天津买房需要满足以下条件: 1. 具有完全民事行为能力,即年满18周岁以上并且未满法定退休年龄。 2. 同意以所购住房为抵押担保。 3. 具有稳定的职业和经济收入,信用良好。 4. 具有中国境内常住户口或有效居留身份。 5. 必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。 6. 借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。 7. 已经签署购买住房的合同或协议。 展开

ask4101425107

北京工作者在天津买房需要满足以下条件:1、具有完全民事行为能力:购房人必须是具备完全民事行为能力的成年人,即年满18周岁以上并且未满法定退休年龄。2、同意以所购住房为抵押担保。3、具有稳定的职业和经济收入,信用良好。4、具有中国境内常住户口或有效居留身份。5、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。6、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。7、已经签署购买住房的合 展开