关于颐年卡的一些问题

请问如果是香港居住的长者超过60岁,使用通行证办理颐年卡是否可以?是不是一定要在深圳居住才能办理?如果不用,是否可以直接通过i深圳办理,是否一定要本人使用人脸识别才可以申请?另外是否涉及到银行卡的问题?因为我看到好像有关于银行卡的一些要求,但本人刚刚帮家人使用证件登录后卡在人脸识别无法下一步,需要等家人回来才可以尝试。后续会... 展开

其他答案

dgaehjjr

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,您咨询的问题,现回复如下:我局工作人员分别于11月14日下午17时、18时;11月15日上午9时拨打了您的电话,您均未接听。现通过平台答复您,港澳台居民如需办理智慧养老颐年卡,须持有港澳台居民居住证,后续如有疑问,可致电25839135进行咨询,感谢您对深圳民政的关注。