在东莞改建加建重建农房不超4层的情况下,房价多少钱一平?

其他答案

ask9872457967

很抱歉,我无法根据给定的信息预测东莞农房改建、加建、重建的房价。房价是由多种因素决定的,包括地理位置、经济状况、政策规定、供需关系等。此外,农房的改建、加建、重建也会受到许多法规和政策的限制,因此房价也会受到这些因素的影响。 如果您对东莞农房改建、加建、重建的房价有兴趣,建议您咨询当地的房地产专业人士或相关机构,以获取更准确和详细的信息和建议。

ask5213456301

答:根据东莞市人民政府关于规范农房审批管理的通知,改建、加建、重建农房不得超过4层,新建农房原则上不得超过4层,首层及以上楼层主动退让用于院落、绿地、停车设施等的,在总建筑面积符合规定的,允许建筑层数限制放宽至不超过6层。因此,在改建、加建、重建农房不超4层的情况下,房价应该以当地市场情况为准,农房价格可能会比普通房屋价格低,但也有可能会相对较高,因为农房位置通常会比普通房屋位置更好,拥有更好的环 展开