房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

深圳一档社保停止参保后,个人账户余额是否能在异地门诊就医使用?

深圳一档社保停止参保后,个人账户余额是否能在异地门诊就医使用,如若可以,麻烦告知使用流程,谢谢!
月下霓裳|2023-11-06 07:44 |来自北京市

其他答案

ask9648176490

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,由于拨打您的电话,无人接听,工作人员以短信方式回复:根据深圳市医疗保障局关于印发《深圳市基本医疗保险和生育保险就医管理办法》的通知(深医保规〔2023〕7号)第二十八条参保人中断缴交基本医疗保险费的,自中断缴交的次月1日起,停止享受基本医疗保险统筹基金支付的医疗保险待遇,但其个人账户余额可以继续使用。可通过医保卡或使用医保电子凭证直接就医。异地就医未 展开
2023-11-08 14:48
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈