房天下问答 >业主生活>其他> 问题详情

异地医保报销

请问深圳二档医保,且已经办理异就医·备案,在异地门诊时是否可以统筹报销?报销时是直接结算吗?比如拔智齿可以报销吗?
ask9450423766|2023-09-27 07:48 |来自北京市

其他答案

ask7247262828

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,工作人员致电咨询人。告知咨询人:根据目前执行的《深圳市社会医疗保险办法》及异地就医直接结算有关规定,我市参保人在异地普通门诊发生的医疗费用无统筹报销待遇,参保人有个人账户的,可通过个人账户支付。10月1日起,我市将执行《深圳市医疗保障办法》,根据其第四十条规定:“参保人按照规定办理异地就医备案手续后,可以享受异地就医直接结算服务,并按照下列 展开
2023-10-07 14:50
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈