沙河西路东侧与大沙河生态长廊(白石路与沙河西路立交桥下)交汇处辅路被拦不让电动车通行

沙河西路东侧与大沙河生态长廊(白石路与沙河西路立交桥下)交汇处辅路被拦不让电动车通行,非机动车上班族白石路进沙河西路 由南往北,由北往南必经之路被设置固定栏杆不让通行(桥下一段30m左右的路),虽然地界数据生态长廊管理处,但是截断通行权利,怀疑设置的合理性。还有保安 人员看管,怀疑政府单位的支出开支和用人合理性。希望得到妥善... 展开

其他答案

ask2559019886

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,您反映的问题已结案,案件号:深城管2023字第440201号,南山区城管和综合执法局回复:首先感谢市民对南山区公园管理工作的关注和监督,针对市民反映的问题,我局高度重视,认真核实处理,具体情况回复如下:大沙河长廊自对外开放以来,受到社会各界的一致好评,入园人数众多,尤其以老人与小孩居多,且大沙河长廊属于沿河而建的狭长型市政公园,其园道属城市 展开