壁纸除甲醛,可信吗?请

现在装修房子讲究的事环保健康,但是商家为了卖出自己的产品,追求利润,就打上环保的噱头,在中国已经习以为常,屡见不鲜。真的能除甲醛吗?求解
cunzhe6|2012-07-09 16:18 |来自北京市

其他答案

hj1268447

好的壁纸不含甲醛还是有可能的,但是壁纸上墙用的胶,不可能不含甲醛和苯,所以说消除甲醛,纯属无稽之谈,随着人们对装修污染的重视,环保问题迫在眉睫,为了迎合消费者的心理,极力和环保挂钩,另外还有除甲醛地板等等 当然还有纯天然的环保材料,你用心找找,咱也不能一棒子把装修建材全打死。如果装修好后还有污染,多通风,治理污染几乎都是治标不治本,所以不要花冤枉钱

奇奇里里

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

俯视地狱

这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的

乐主小猪

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

西安世净环保

可以去除的,目前这类技术已经很成熟了。西安莱茵环保公司 智力的很不错吗,我家的柜子,木地板,壁纸等都做了治理,效果还不错

soufun-w413257

可信的,欧雅壁纸是中国壁纸的老大,这在12年就上市了,并且在上海还有大卖场有卖的。的确有除甲醛,净化空气的效果。

倾城倾国大美妞

欧雅新出的就有去甲醛的纸 检测报告是24小时除甲醛达到82%

烟火海

你可以使用无胶硅藻泥,既可以美观,无须开窗就可以达到净化空气的功效比较看好青岛的一个牌子,无胶上墙硅藻泥,你上网搜搜

碧海星天

壁纸除甲醛是市场一种炒作行为,市场上有种壁纸会吸附空气中的甲醛这功能,这个功能我们先不去讲,那么吸附的甲醛在壁纸上又会走去那呢?吸满了是否要换壁纸。保持室内通风最环保