没有找到备案的选项

进行二手房合同交易收到提示 “因您本次购房为二手房自助交易,在收到签署自助交易风险承诺书的短信通知后,买方或卖方需关注“深圳市住房和建设局”微信公众号,选择预约办理“商品房买卖合同备案(二手房买卖合同备案)”业务。” 但是在公众号,预约办理中没有找到 商品房买卖合同备案

其他答案

ask4027262962

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!请您关注“深圳市住房和建设局”微信公众号(微信号:szzfjsj),选择“业务办理--公积金预约取号-预约申请”进行预约和在线取号。详情您可登录深圳市房地产信息平台-个人中心-我的二手房进入,在对应合同项下查阅《预约指引》后按步操作。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!