pvc运动地板是如何铺装的?用胶粘吗

不唱新歌|2012-07-08 16:18 |来自北京市

其他答案

高俊明f

可以的,只要是北京是户口,就可以买

包振华

有相关的受法律保护文件就可以相信

ydajing

旗舰PVC运动地板的安装 一、移动式安装: 地板与地板之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体,地板与地板面不粘接,可以随意将PVC运动地板卷起或移开,方便移动。 二、固定式安装: 1.半固定式:专用双面胶带,地板与地板之间用厂家配套的专用双面胶带带粘接成一体,同时地板与地面也连接在一起粘接,可以有效防止地板因剧烈运动而发生移动,开缝,也方便日后因有需要而做整个场地移动。 2.局部粘接:在地面上以地板 展开

ywrefbh

PVC塑胶地板的施工流程: 1地坪检测,我们要看地面平整度、地面含水率、和地面强度。 2地坪预先处理:要全面清洁地面 3基层底涂处理(自流平施工) 4自流平施工搅拌 5自流平施工铺装及排气 6地面大门、划线。塑胶地板打开伸展 7刮塑胶地板专用胶水。 8地板铺装、排挤、滚压、 9现场地板面层清洁,施工完毕。施工条件:1已经完成天花工程:包括消防、照明工程等。 2已经完成墙纸、油漆工程、 3已经完成地 展开

leung_baba

本段来源:台尼地板官方网站 TAINI台尼专业羽毛球地胶(PVC运动地板)安装方法共有三种。活动式 移动式场地使用热溶胶固定式 固定式场地使用全固定式 用专业胶水粘牢固TAINI台尼运动地板TAINI台尼塑胶地板TAINI台尼pvc地板TAINI台尼舞蹈地胶 台尼塑胶地板(上海)公司厂商