上海浦东纯公积金贷款问题,急急急急急~!!

各位专家 我于7月7日到浦东五牛城置业担保申请公积金贷款,准备好了所需的上家证件的复印件。工作人员说必须房东本人到场,所有证件必须是原件和复印件,而且65平方米以下的房子上家需要提供备用房产证;或在上家在购房产的合同,首付收据,转账凭证;或者上家网签的租房合同。否则不予办到场理。但是上家属于置换式购房,刚交了定金,还没签合同... 展开
huyingchong|2012-07-08 20:22 |来自北京市

其他答案

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

这只能说你委托的中介不专业,第一没有告知双方公积金贷款所需要的材料,第二完全可以直接做60万的公积金贷款。具体怎么操作也不方便说。你就去咨询下公积金中心或者一些专业中介。

邵建爱 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只是怕上家户口没有地方签,你可以叫你上家赶紧签那边的合同,到时上家产权之一有一个人来就可以,顺便带上另外产权人的身份证,户口本原件 复印件就行了,但是你想商贷10万是相当的困难,现在银行基本20万以下商贷都没有人愿意做啊!