烦请帮看下房屋装修风水。

进门边上一堵墙感觉有点压抑,卫生间对门就是一堵墙,感觉光线很暗,还有卧室的床要怎么摆放。还有客厅卫生间有什么讲究??
yangyongluo|2012-07-08 19:21 |来自北京市

其他答案

王博 新房置业顾问请拨打电话18838127177电话联系百科详情

每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

想自己开家地板加工厂,不知道在哪有这种砖卖。

程志华 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州升龙城装修河南超凡装饰- 纯别墅专家设计院- 郑州别墅装修-郑州别墅设计-郑州别墅装修设计公司

homeclub65941

的要看现场,不可断言

忽悠忽悠2010

进门后是一条窄巷,比较暗,应在巷中间位置安装一支长明灯,24小时亮着。图上看不到你卫生间和厨房的门开在那个方位,不能分析好坏。同样的,图上没有标明方向度数,亦难以建议卧室如何摆设。你最好先完善此图的门和窗位置,还要提供大楼四周的山形水势平面图,你的房子所在楼层全层平面图,和大楼精确的方向(度数)。有了以上资料才再为你分析吧.

恒大前锋

用浅色涂料刷墙

四川方言全集

客厅进门放个现代装饰浴缸,搞个绿色门帘子,卧室的床靠右边,避免正对门口,床头靠近客厅

红花舵主

把主卧的门换到靠阳台那儿去吧